Sopa de Batatas com cha de erva doce

Nas minhas pesquisas na net encontrei esta sopa!
Pessoa,l visite e site da Nestle, lá se encontra muitas receitas maravilhosas!!



Ingredientes
    • 1 colher e meia (sopa) de erva-doce semente
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • batatas picadas
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
    • 3 fatias grandes de presunto cru para decorar
    Modo de Preparo
    Em uma panela, ferva quatro xícaras (chá) de água. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte as batataspicadas, o chá reservado e o sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Reserve. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva com a sopa.
    Faz Bem Saber:
    O presunto parma é um tipo de presunto cru feito em Parma, na Itália.

    fonte: Nestle
    Alimen-TC Bem © Copyright 2012. Desenvolvido por Elaine Gaspareto