Fricassé de frango




Ingredientes:
01 Cebola média fatiada c?anéis separados 
1 1/2 Xícara (Chá) de água  01 Colher de sopa de sal  01 Folha de louro  01 Dente de alho 01 kg  de frango em pedaços  03 Colheres (sopa) de margarina  02 Colheres (sopa) de farinha de trigo  01 Colher  (sopa) de páprica  02 Colheres (sopa) de salsa picada  1/2 Xícara (chá) de leite
1 Caixa de milho 

Preparo
1. Misture a cebola, a água, o sal, o louro, o alho , milho e o frango em um recipiente alto, tampe e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Mexa após metade do tempo de cozimento.
2. Retire o frango do recipiente, coe o caldo e separe 1 1/2 xícara. Num recipiente pequeno coloque a margarina e leve ao microondas  por 1 a 2 minutos , para amolecer. Junte a farinha de trigo, mexa bem e acrescente os demais ingredientes, com exceção do frango. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, para engrossar.
3. Coloque os pedaços de frango lado a lado, num recipiente e cubra com batata palha. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, para aquecer. 

Sirva acompanhado de purê de batatas. 
Rendimento: 4 a 6 porções 





Alimen-TC Bem © Copyright 2012. Desenvolvido por Elaine Gaspareto