Salada Tropicalia


SALADA TROPICÁLIA

Ingredientes
Molho
·         3 colheres (chá) de mostarda
·         2 e meia colheres (chá) de açúcar
·         2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
·         2 ovos levemente batidos
delivery  comida caseira no conforto da sua casa·         meia xícara (chá) de creme de leite
·         5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
·         2 envelopes de “TEMPERO SAZÓN” Salada
Salada
·         10 folhas de alface lisa
·         2 xícaras (chá) de ramos de agrião
·         1 maçã-verde cortada em gomos
·         gomos de 1 mexerica média, cortados ao meio
·         8 tomates-cereja
·         2 ramos de cebolinha verde, cortados em rodelas

Modo de Preparo
·         Em uma panela pequena, coloque a mostarda, o açúcar, a manteiga, os ovos, o creme de leite, o vinagre e o “TEMPERO SAZÓN”. Leve ao fogo médio, em banho-maria, e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 5 minutos ou até que o molho encorpe ligeiramente. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira.
·         Em uma travessa, disponha as folhas de alface, o agrião, a maçã, a mexerica e os tomates.
·         Espalhe a cebolinha pela superfície da salada e sirva em seguida, acompanhada do molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dica: substitua a alface lisa por crespa, a mexerica por 1 laranja cortada em cubos, os tomates-cereja por tomates comuns cortados em gomos, e a maçã por cubinhos de peito de peru.


Alimen-TC Bem © Copyright 2012. Desenvolvido por Elaine Gaspareto