Panqueca rápida


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal

Modo de fazer

panquecas
Panquecas de carne moída
Junte a farinha de trigo com o leite. Misture bem até a farinha se desmanchar por completo. Adicione os ovos e o sal. Misture novamente. A massa fica bem mole mesmo, quase líquida.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo (o suficiente para untar o fundo). Pegue a massa com uma concha e coloque na frigideira. Deixe fritar até dourar e vire a panqueca. Deixe fritar até dourar o outro lado.

Recheio

Você pode rechear a panqueca como preferir. Uma dica muito fácil e prática é o molho de carne moída. Faça o molho de sua preferência, coloque no centro da massa e enrole. Jogue um pouco de molho de tomate por cima das panquecas. Você pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado.
Sirva as panquecas com arroz branco e salada.

Alimen-TC Bem © Copyright 2012. Desenvolvido por Elaine Gaspareto