Nas minhas pesquisas na net encontrei esta sopa!
Pessoa,l visite e site da Nestle, lá se encontra muitas receitas maravilhosas!!
Ingredientes
- 1 colher e meia (sopa) de erva-doce semente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 5 batatas picadas
- meia colher (sopa) de sal
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
- 3 fatias grandes de presunto cru para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva quatro xícaras (chá) de água. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte as batataspicadas, o chá reservado e o sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Reserve. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva com a sopa.
- Faz Bem Saber:
- O presunto parma é um tipo de presunto cru feito em Parma, na Itália.
- fonte: Nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário