SALADA TROPICÁLIA
Ingredientes
Molho
·
3
colheres (chá) de mostarda
·
2 e
meia colheres (chá) de açúcar
·
2
colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
·
2 ovos
levemente batidos
·
5
colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
·
2
envelopes de “TEMPERO SAZÓN” Salada
Salada
·
10
folhas de alface lisa
·
2
xícaras (chá) de ramos de agrião
·
1
maçã-verde cortada em gomos
·
gomos
de 1 mexerica média, cortados ao meio
·
8
tomates-cereja
·
2
ramos de cebolinha verde, cortados em rodelas
Modo de Preparo
·
Em uma
panela pequena, coloque a mostarda, o açúcar, a manteiga, os ovos, o creme de
leite, o vinagre e o “TEMPERO SAZÓN”. Leve ao fogo médio, em banho-maria, e
cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 5 minutos ou até que o molho encorpe
ligeiramente. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira.
·
Em uma
travessa, disponha as folhas de alface, o agrião, a maçã, a mexerica e os
tomates.
·
Espalhe
a cebolinha pela superfície da salada e sirva em seguida, acompanhada do molho.
Rendimento: 8
porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Dica: substitua a alface
lisa por crespa, a mexerica por 1 laranja cortada em cubos, os tomates-cereja
por tomates comuns cortados em gomos, e a maçã por cubinhos de peito de peru.
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