Olá meus visitantes, espero que gostem desta postagem.
Vou contar a história de um peixe bem pescado.
Meu nome é Gláucia e a AlimenTC faz parte de minha vida.
Tudo começou com o desejo de trazer meu marido para perto. rsrs! Isto
mesmo.
Há algum tempo meu marido estava trabalhando muito longe. Já não suportava mais ficar assim, ai pensei!
Porque não trabalhar em algo para nós. E foi assim, que surgiu a AlimenTC, na verdade este lado culinário em mim sempre esteve adormecido e foi a saudade que o acordou.
Bom, hoje já com ele acordadíssimo vou mostrar o que fiz, e se gostou comente, terei muita alegria em ler os recadinhos.
Uma coisa aprendi que nada é impossível, basta apenas que AlimenTC em seu interior a vontade de fazer algo por você e acontecerá.
Receita: PEIXE BEM PESCADO Crocante
Ingredientes
Filé de Merluza
Cebola média
Alho
Sal a gosto
Trigo
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Coloque o peixe em um refratário descongelado
Bata o alho a cebola e o sal (Reserve)
Pincele o tempero no peixe (pois assim pegara a quantidade ideal)
Em outro coloque trigo e farinha de rosca que deixara o peixe crocante, a proporção do trigo deve ser 2 vezes maior que a de farinha de rosca junte salsa picadinha misture bem.
Passe o peixe pela farinha e aperte bem para que fique bem aderida ao peixe
Frite em óleo quente o suficiente para cobrir o peixe.
Prontinho!
Sirva com limão e batatas.
Bata o alho a cebola e o sal (Reserve)
Pincele o tempero no peixe (pois assim pegara a quantidade ideal)
Em outro coloque trigo e farinha de rosca que deixara o peixe crocante, a proporção do trigo deve ser 2 vezes maior que a de farinha de rosca junte salsa picadinha misture bem.
Passe o peixe pela farinha e aperte bem para que fique bem aderida ao peixe
Frite em óleo quente o suficiente para cobrir o peixe.
Prontinho!
Sirva com limão e batatas.
Passo a Passo.
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