Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
Modo de fazer
Junte a farinha de trigo com o leite. Misture bem até a farinha se desmanchar por completo. Adicione os ovos e o sal. Misture novamente. A massa fica bem mole mesmo, quase líquida.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo (o suficiente para untar o fundo). Pegue a massa com uma concha e coloque na frigideira. Deixe fritar até dourar e vire a panqueca. Deixe fritar até dourar o outro lado.
Recheio
Você pode rechear a panqueca como preferir. Uma dica muito fácil e prática é o molho de carne moída. Faça o molho de sua preferência, coloque no centro da massa e enrole. Jogue um pouco de molho de tomate por cima das panquecas. Você pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário